Share
作者: Ling      發表於2022-02-26

Smart Home 樂生活 —— 示範單位實景合集

晉海『開放式 · 間一房設計案例分享』

我們採用了現代輕奢設計,如置身於酒店式公寓的感覺,單位整體使用原木配大理石紋及白色、灰色為主要色調,風格溫馨不失時尚感。

特別採用不同的佈局完成客廳部分的設計,滿足各位業主對單位的不同需要客廳的主角電視櫃區分開廚房與客廳的空間,互動感100%,夢想中的衣帽間在今天終於成為單位中的一部分。

後話:

【如果你擁有一個開放式的單位,會想怎樣設計?】

這是剛開始與晉海的發展商接觸時,Smart Home的團隊收到的第一個「難題」。

我們圍繞著8大要點:

◆ 客廳是為單位中的<門面>,設計風格尤其重要,代表著業主的個人風格;

◆ 期待能享受置身於高級酒店式公寓感覺;

◆ 區分開休息、活動的空間;

◆ 通透自然光線,令整個單位顯得更舒適;

必須要有私人衣帽間、工作間;

◆ 開放式廚房與家人互動;

◆ 三五知己上門拜訪仍然有十足活動空間;

◆ 設計實用性高為主,充足收納空間;


我們團隊角色代入了對業主對單位的期許,成就了這5個示範單位,經過了75天的努力,由規劃、設計、施工、硬裝、軟裝都一手包辦,期待大家到現場時,亦能感受到我們團隊的真摯。

最後感謝Smart Home 全部同事努力付出,及發展商的信任和支持,效果得到各方認同,証明了我們團隊既能力,並推動我地繼續向前進步!

#晉海 #SmartHome #樂生活 #Eubiq #Minartdoor極緻生態門 #M2K #全屋設計及施工